RECETA

Conejo con arroz estilo úbeda
Receta de Conejo con arroz estilo úbeda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Conejo con arroz estilo úbeda
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz
  • 3 cucharadas de aceite
  • Conejo
  • Cebolla
  • Tomate
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Vino
  • Azafrán
  • Perejil
  • Pimienta
  • Ajos
  • Nuez moscada
  • Perejil
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Elaboración se parte el conejo en trozo se hecha en una sartén mediana con un poco de aceite aproximadamente un dedo de aceite.

2Cuando el aceite este caliente se le hecha el conejo y se le da unas vueltas.

3A continuación se hecha el pimiento rojo y el verde. Se le dan unas vueltas y se refríe.

4Posteriormente se hecha la cebolla y el tomate y la hoja de laurel.

5Cuando el sofrito este hecho se le hecha los aliños con la hoja de laurel y el vino.

6Cuando ya esté todo, finalmente se le echa el arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con arroz estilo úbeda
Nuevo comentario
Publicar comentario