RECETA
Conejo con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cdas. aceite
- 4 cdas. almendras peladas
- 20 cc. caldo de pollo
- 1 cebolla morada
- 2 cdas. cilantro picadito
- Comino molido, al gusto
- 2 cdas. miel
- 4 muslo(s) de conejo
- 2 ramilla(s) de céleri
- Sal y pimienta, al gusto
- 3 tallo(s) de cebolleta
- 2 tomates
- 300 grs. uvas blancas
- 3 zanahorias pequeñas
Pasos
1Dorar los muslos de conejo con la cebolla rebanada, comino y las almendras, en el aceite.
2Cortar todos los vegetales en pequeños pedazos y colocarlos alrededor del conejo.
3Agregar una cuchara de cilantro, la miel, el caldo, salpimentar y cocinar a fuego lento por unos 30 minutos, tapado.
4Al finalizar la cocción, agregar los granos de uvas y dejar 5 minutos.
5Presentar espolvoreado del resto de cilantro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con almendras
Nuevo comentario