RECETA
Conejo con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo partido en trozos
- 5 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de nata líquida
- 50 g de almendras tostadas
- 2 rebanadas de pan
- 2 cucharadas de harina
- Canela en polvo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Salpimentar el conejo, espolvorear con la maicena y dorar en una cazuela de barro con un poco de aceite.
2En el mismo aceite, freír los ajos y las almendras picados, durante unos minutos, luego majar en el mortero.
3Volver a poner el conejo en la cazuela, y aromatizar con el tomillo, y bañar con el vino blanco.
4Añadir la majada del mortero y el cubito disuelto en un vaso de agua caliente.
5Cocer a fuego suave, durante una hora y servir con patatas hervidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con almendras
Nuevo comentario