RECETA

Conejo con almendras
Receta de Conejo con almendras
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Conejo con almendras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 50 gr. de almendras
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 rama de perejil
  • 1 cucharadita de pimentón con un poco de colorante
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 250 cc. de vino blanco
Pasos

1En una cazuela con un fondo de aceite de oliva, se fríen las almendras (sin dejarlas pasar), se retiran y rehogamos en el mismo aceite, los ajos partidos en dos, la cebolla troceada y la rama de perejil, cuando esté dorado se retira y tritura todo.

2El conejo se trocea y se pone a rehogar en el mismo aceite. Cuando esté dorado se le añade la sal, el pimentón con un poco de colorante (azafrán), el refrito de almendras preparado anteriormente, y vino blanco, sin llegar a cubrir el conejo, se le da vueltas para mezclarlo todo y se pone a fuego fuerte hasta que rompa a hervir. Lo bajamos a fuego lento, se tapa la cazuela con otra cazuela o recipiente que contenga agua, y se deja cocer hasta que el conejo esté tierno. Se sirve con champiñón a la plancha.

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