RECETA
Conejo con aceitunas (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- conejo, 1 kilo
- zanahoria, 375 gramos
- cebolla, 1 unidad
- vino blanco seco, 1/2 taza
- pimiento verde, 100 gramos
- tomate frito, 5 cucharadas
- harina, 2 cucharadas
- aceituna sin hueso, 20 gramos
- caldo, 1/2 taza
- aceite, 3 cucharadas
- pimienta negra en grano, 6 unidades
- tomillo, al gusto
- orégano, al gusto
- romero, al gusto
- laurel, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar el conejo, dejarlo escurrir muy bien o secarlo con papel absorbente y trocearlo.
2Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
3Pelar y picar la cebolla.
4Lavar el pimiento y trocearlo.
5Sazonar y enharinar ligeramente los trozos de conejo.
6Colocarlos en una cazuela de vidrio y agregarles todos los ingredientes excepto las aceitunas.
7Cubrir la cazuela con su tapa o con una lámina de plástico adherente perforada.
8Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 5 minutos.
9Incorporar a la cazuela las aceitunas.
10Remover con cuchara de madera y reducir la potencia al 75%.
11Cocinar por espacio de 15 a 20 minutos. Extraer y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con aceitunas (3)
Nuevo comentario