RECETA
Conejo con aceitunas (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 150 g de aceitunas verdes
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- Tomillo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Troceamos el conejo y lo rehogamos en una cazuela con aceite de oliva.
2Salpimentamos y añadimos las cebollas, los ajos y los doramos.
3Vertemos le vino blanco removiendo bien, añadimos el perejil, el tomillo.
4Tapamos y dejamos cocer a fuego suave duranet una hora.
515 minutos antes de terminar la cocción añadimos las aceitunas y añadimos sal si la necesitase, la pimienta, tapamos y continuamos con la cocción.
6Cuando esté en su punto retiramos del fuego espolvoreamos con el perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con aceitunas (2)
Nuevo comentario