RECETA
Conejo con aceitunas (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo troceado
- 3 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cucharaditas de romero picado
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 1 cucharada de puré de tomates desleído en 1 vaso de caldo
- 60 g de aceitunas negras pinchadas con un tenedor
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y agregar el ajo y el romero; salpimentar.
2Agregar los trozos de conejo y dorarlos uniformemente durante 10 minutos, aproximadamente, dándoles la vuelta a menudo. Verter poco a poco el vino para que la carne tenga tiempo de absorberlo.
3Agregar luego el puré de tomates y más tarde las aceitunas.
4Cocer a fuego medio de 45 minutos a 1 hora, hasta que el líquido se haya reducido a una salsa espesa y homogénea y el conejo esté tierno.
5Servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con aceitunas (1)
Nuevo comentario