RECETA
Conejo canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo y ½ de conejo
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates
- 1 litro de agua
- Aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 1 manojo de hinojo
- Laurel
- Pimentón
- Sal
Pasos
1Troceamos el conejo en tacos.
2Aparte, en una sartén, sofreímos la cebolla, el pimiento y los tomates.
3Una vez pochado agregamos el ajo, lo doramos y lo incorporamos al conejo junto con el laurel y una cucharada de pimentón.
4Posteriormente, lo rehogamos y le añadimos el vino blanco, la sal y unas ramitas de hinojo.
5Le agregamos el agua y lo dejamos cocinar a fuego lento durante 40 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo canario
Nuevo comentario