RECETA
Conejo campero de benamaurel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Conejo
- 2 cabezas de ajo
- 1 pimiento seco,dos hojas de laurel, un ramito de tomillo.
- 1 tomate seco, una pizca de orégano
- Vino blanco.
- Perejil
- Aceite.
- Sal.
Pasos
1Ponemos el conejo a freír en la sartén con aceite y sal.
2Cuando esté casi frito le echamos los ajos partidos y el resto de los ingredientes.
3Sacamos parte de la asadura frita y la trituramos con el pimiento rojo, el tomate seco y el perejil con un vaso de vino blanco.
4Lo echamos a la carne y le damos unos minutos más de cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo campero de benamaurel
Nuevo comentario