RECETA
Conejo asado con mandarinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 cc vino tinto
- 125 cc aceite
- 1 ramito tomillo
- 3 diente ajo
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra
- 1 hoja luarel
- 2 conejos
- 4 mandarinas
Pasos
1Limpiar el conejo, salpimentar al gusto y colocarlo en una fuente de horno con un chorrito de aceite.
2En un mortero, machacar el ajo y las especias (tomillo, laurel y unos granos de pimienta).
3Añadírselo al conejo junto con el vino y un poco de agua.
4Meterlo al horno a 180 grados durante 30 ó 40 minutos regándolo a menudo con el caldo de la bandeja.
5Transcurrido este tiempo, colocar el conejo en una fuente y espesar la salsa reduciéndola en una sartén junto con la mandarina en gajos.
6Por último, salsear el conejo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo asado con mandarinas
Nuevo comentario