RECETA
Conejo al vino tinto con zanahorias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo de 2 kg.
- 2 cebollas
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 1 l. de vino tinto
- 1 tomate natural
- Sal y pimienta
- Harina
- 1 poco de laurel
- Aceite
- Caldo de carne
Pasos
1Marinar el conejo durante 12 horas previamente cortado y limpio, acompañado de la mitad de las verduras, el laurel, unas bolitas de pimienta y el vino.
2Colar la marinada y pasar el conejo por harina y freír hasta que coja un buen color dorado.
3Sacar a una cazuela, en el mismo aceite saltearemos las restantes verduras, junto con la marinada; una vez en su punto añadimos el tomate cortado en dados y dejamos cocer.
4Mojar con el vino y un poco de caldo y dejar cocer 10 minutos.
5Colar la salsa y añadir el conejo.
6Cocer el conjunto hasta que el conejo esté en su punto. Rectificar de sal.
7Se puede acompañar con unos guisantes o champiñones salteados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al vino tinto con zanahorias
Nuevo comentario