RECETA
Conejo al vino blanco con arroz y guisantes
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo; troceado
- 25 cl. vino blanco seco
- 25 cl. caldo de ave
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes ajo
- 1 clavo
- 50 gr. mantequilla
- 10 cl. crema de leche
- 1 yema huevo
- 1/2 limón
- 1 bouquet de hierbas
- 2 cucharadas harina
- Para el arroz:
- 300 gr. arroz
- 50 gr. mantequilla
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 2 cucharadas guisantes
Pasos
1Fundir 50 gr. de mantequilla y dorar los trozos de conejo.
2Pelar cebolla y zanahoria y clavar el clavo en la cebolla.
3Cuando el conejo esté bien dorado espolvorearlo con la harina. Salpimentar.
4Añadir la cebolla, zanahoria y ajos y mojar con el vino.
5Llevar a ebullición e introducir el bouquet y añadir el caldo. Cocer a fuego suave 45 minutos.
6Cortar la cebolla y pimiento a dados pequeños y sofreírlos con 2 cucharadas de aceite.
7Cocer el arroz y mezclarlo con lo anterior y con los guisantes.
8Mezclar la yema de huevo, zumo de limón y la crema de leche.
9Retirar el conejo cuando esté cocido, colar el caldo y añadirle la mezcla de yema.
10Echar la salsa sobre el conejo y servir con el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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