RECETA

Conejo al vino blanco (3)
Receta de Conejo al vino blanco (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Conejo al vino blanco (3)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kilo conejo
  • 3 rebanada pan frito
  • 2 diente ajo
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 pizca cominos molidos
  • 1 pizca pimienta blanca
Pasos

1Se fríe el conejo, previamente troceado, con su hígado y se reserva.

2Se fríen los ajos, se sacan de la sartén y se machacan en un mortero con los hígados del conejo más el pan frito, un poquito de cominos y la pimienta blanca.

3Se añade el vino y se incorpora al conejo.

4Dejar cocer unos 20 minutos, hasta que el conejo esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al vino blanco (3)
Nuevo comentario
Publicar comentario