RECETA
Conejo al vino blanco (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kilo conejo
- 3 rebanada pan frito
- 2 diente ajo
- 1 vaso vino blanco
- 1 pizca cominos molidos
- 1 pizca pimienta blanca
Pasos
1Se fríe el conejo, previamente troceado, con su hígado y se reserva.
2Se fríen los ajos, se sacan de la sartén y se machacan en un mortero con los hígados del conejo más el pan frito, un poquito de cominos y la pimienta blanca.
3Se añade el vino y se incorpora al conejo.
4Dejar cocer unos 20 minutos, hasta que el conejo esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al vino blanco (3)
Nuevo comentario