RECETA
Conejo al vino blanco (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo limpio
- 4 papas grandes peladas y cortadas en cubos
- 5 dientes de ajo picados
- 100cc de caldo de verduras
- Harina
- 200cc de vino blanco
- Perejil picado 4 hojas de laurel
- Aceite
- Sal a gusto
Pasos
1Sazonar bien el conejo y cortarlo en trozos.
2Saltéelo en una cacerola con aceite hasta que esté bien dorado, agregarle el perejil picado el laurel la harina y el vino blanco y el caldo.
3Tape y deje cocinar por un rato a fuego lento, a media cocción agregarle las papas.
4Cocinar hasta que las papas estén a punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al vino blanco (2)
Nuevo comentario