RECETA
Conejo al vino blanco (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de cominos molidos
- 1,5 kg. de conejo
- 3 rebanadas de pan frito
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 vaso de vino blanco
Pasos
1Se fríe el conejo previamente troceado con su hígado y se reserva.
2Se fríen los ajos, se sacan de la sartén y se machacan en un mortero con los hígados del conejo mas el pan frito, un poquito de cominos y la pimienta blanca, se añade el vino y se incorpora al conejo.
3Se deja cocer unos 20 minutos hasta que el conejo esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al vino blanco (1)
Nuevo comentario