RECETA
Conejo al tomillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla mediana
- Sal al gusto
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- Coñac
- Tomillo
- Orégano
- 1 pimiento verde
Pasos
1Primero se refríe la cebolla con el ajo y el pimiento verde, cuando ya estén dorados se echa el conejo y se refríe hasta que esté dorado pero no quemado.
2Se pone todo lo anterior en una cacerola mediana y se echa el vaso de agua, el vaso de vino blanco y el coñac y se deja que se haga durante unos 15 minutos más o menos.
3Un poco antes de que esté hecho se le añade el tomillo molido y el orégano molido.
4Se quita del fuego se deja reposar unos 10 minutos y listo para chuparse los dedos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al tomillo
Nuevo comentario