RECETA
Conejo al salmorejo estilo canarias
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170 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 500 g de patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 cabeza de ajos
- 1 cucharada de pimentón
- 1/2 cucharada de comino
- 1 hoja de laurel
- Tomillo
- Vinagre
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar y trocear el conejo.
2Preparar el adobo con el aceite, unos dientes de ajo machacados, el laurel, el tomillo y un poco de sal.
3Colocar el conejo en adobo y dejar reposar dos horas.
4Retirar el conejo y poner el líquido del adobo en una cazuela al fuego.
5A continuación poner el conejo.
6Dorar el conejo y apartar del fuego.
7Machacar en un mortero el pimiento, unos dientes de ajo, el comino, el pimentón, un poco de sal y unos trozos del hígado del conejo ya cocidos.
8Aclarar la salsa con un poco de agua, aceite y vinagre.
9Verter la salsa sobre el conejo y cocer unos minutos.
10Servir caliente y adornado con patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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