RECETA

Conejo al salmorejo de la carlota
Receta de Conejo al salmorejo de la carlota
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Conejo al salmorejo de la carlota
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,3 kilos de conejo despiezado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de pimentón de la vera
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 ramito de romero
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 copita de vinagre de Jerez
Pasos

1Hacer un majado con todos los ingredientes, menos el aceite y el conejo, y meter la carne del conejo de 6 a 12 horas en el majado.

2Escurrir la carne del adobo y guardar el adobo.

3Marcar la carne (en el aceite y en el mismo recipiente que se vaya a cocinarlo) y volver a meter en el adobo.

4Echar todo en la olla y empezarlo a cocinar a fuego lento.

5Tomar el hígado y los riñones del conejo y pasarlos por una sartén. Esto se batirá y servirá para espesar la salsa.

6Se puede acompañar con papas arrugás o con cous cous.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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