RECETA
Conejo al romero de la guardia de jaén
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un conejo.
- Romero en polvo.
- Perejil.
- Un vasillo de vino blanco.
- 4 dientes de ajo.
- 2 Rebanadas de pan frito.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Pasos
1Lavamos el conejo, lo troceamos.
2Pelamos 3 dientes de ajo lo picamos le ponemos troceado el perejil.
3La maceración:
4Los trozos del conejo los ponemos en una perola.
5Le agregamos el romero en polvo, el vaso de vino, el pan frito machacado en el mortero, aceite de oliva y sal.
6Se deja macerar 3.5 horas.
7Pasado este tiempo pasamos el conejo a una cazuela de barro, y la ponemos a fuego bajo.
8Le agregamos la picada del mortero del ajo y perejil.
9Se debe de mantener así hasta que veamos que la salsa ha cogido cuerpo, es decir está espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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