RECETA
Conejo al romero
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un conejo troceado
- Romero en polvo
- 3 dientes de ajo picados
- Perejil picado
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Pasos
1Espolvorear el conejo con el romero en polvo y disponerlo en una cazuela de barro, bañarlo con un buen chorro de aceite de oliva y el vino blanco. Añadirle la pimienta,
2El ajo y el perejil. Salar al gusto.
3Dejar macerar durante dos horas.
4Precalentar el horno a 200º. Poner la cazuela en el horno a media altura y cocinar durante unos veinte minutos hasta que está tierno y dorado.
5Servir acompañado de unas patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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