RECETA
- 500 Gramos de Conejo troceado sin hueso
- 100 Gramos de Perejil
- 1 Cucharada sopera de Orégano
- 1 Cucharada sopera de Tomillo seco
- 1 Taza de Aceite de oliva
- 1 Cucharada postre de Ajo en polvo
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Prealistar los ingredientes.
22 En un bol adicionar el conejo cortado en trozos medianos, el aceite de oliva, el orégano, el tomillo y el perejil finamente picado. Integrar bien todos los ingredientes.
33 Tapar el bol con papel film transparente y dejar marinar en la nevera por 30 minutos aproximadamente para que se impregnen los sabores en la carne.
44 Una vez se cumpla el tiempo de marinado llevar los trozos de conejo a una refractaria honda.
55 Tapar con papel aluminio la refractaria y llevar al horno a 200º C. por unos 15-20 minutos. Retirar el aluminio cinco minutos antes de que termine la cocción para que se rostize la piel del conejo y quede un poco crocante al momento de servirlo.
66 Servir las piezas de carne bañando los trozos con los jugos de la cocción. El conejo al horno con finas hierbas lo puedes acompañar con una ensalada de patatas y aceitunas o unas tajas de plátano. Disfrutar.