RECETA
Conejo al estilo flamenco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 conejo
- 100g ciruelas secas
- 50g jalea de grosellas negras
- grasa butírica
- Para la marinada:
- 1l vino blanco
- 3dl vinagre balsámico
- 1 hoja de laurel
- ca. 10 granos de pimiento
Pasos
1Mezclar los ingredientes de la marinada. Dividir el conejo y lo bañar en la marinada. Gardarlo en frigo para 24 a 48 horas.
2Escurrir la carne en conservando la marinada. Bañar las ciruelas en agua.
3Calentar grasa butírica en una cacerola, añadir la carne. Cuando la carne esté dorado, añadir agua y marinada en relación 1:1 y dejarlo cocer durante 45 minutos al fuego lento.
4Escurrir las ciruelas y añadirlas a la cacerola. Dejar cocer 15 minutos más.
5Poner la carne y las ciruelas sobre un plato, guardar el caldo. Verter el líquido en una cacerola.
6Hacer bullir el líquido y añadir la jalea removiendo. Dejar espesar cerca de 3' al fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al estilo flamenco
Nuevo comentario