RECETA

Conejo al estilo de las palmas
Receta de Conejo al estilo de las palmas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Conejo al estilo de las palmas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 Conejo
  • 7 Diente ajo
  • 3 Hoja laurel
  • 2 Cebolleta tiernas
  • Pimentón
  • Caldo de carne avecrem
  • Vino tinto
  • Manteca de cerdo
Pasos

1Se salpimenta el conejo y se frie (bien doradito). Con aceite y manteca de cerdo. Una vez frito añadirle los ajos, la cebolla bien cortada y el laurel, todo se sofríe. Sacarlo del fuego y añadirle el pimenton junto con el vino tinto y el agua (hasta casi cubrirlo todo).

2Dejar que hierva durante 45 Minutos. Mejor si lo dejas reposar 24 Horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al estilo de las palmas
Nuevo comentario
Publicar comentario