RECETA
Conejo al estilo de las palmas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 Conejo
- 7 Diente ajo
- 3 Hoja laurel
- 2 Cebolleta tiernas
- Pimentón
- Caldo de carne avecrem
- Vino tinto
- Manteca de cerdo
Pasos
1Se salpimenta el conejo y se frie (bien doradito). Con aceite y manteca de cerdo. Una vez frito añadirle los ajos, la cebolla bien cortada y el laurel, todo se sofríe. Sacarlo del fuego y añadirle el pimenton junto con el vino tinto y el agua (hasta casi cubrirlo todo).
2Dejar que hierva durante 45 Minutos. Mejor si lo dejas reposar 24 Horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al estilo de las palmas
Nuevo comentario