RECETA
Conejo al ajo estilo gadorense
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kg de conejo.
- 2 pimientos secos.
- 1 cabeza de ajos.
- 50 grs de almendras peladas.
- 2 rebanadas de pan.
- 1 dl de aceite virgen.
- 4 tomates secos.
- 1 dl de vino blanco.
- 1 dl de agua.
- Sal, pimienta negra y perejil.
Pasos
1Calentamos el aceite en una sartén y doramos los ajos, las almendras, el pimiento seco, los tomates secos y el pan.
2Majamos el resultado en el mortero.
3En el mismo aceite freímos el conejo y sazonamos hasta dorarlo bien.
4Seguidamente añadimos el vino y el agua y lo dejamos cocer 5 minutos.
5A continuación añadimos el majado del mortero, lo cocemos 15 minutos y rectificamos de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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