RECETA
Conejo al ajo cabañil almazarronero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Un conejo
- 1 k de patatas
- Aceite de oliva a gusto,
- 3 dientes de Ajos
- Vinagre dos cucharadas
- Sal
Pasos
1Se trocea el conejo se fríe y se aparta.
2Luego se echan las patatas cortadas como para tortilla.
3Cuando las patatas estan fritas, se junta todo en la sartén.
4A continuación se pica en el mortero los ajos bien picados y se le pone el vinagre y un poquitín de agua, se echa a la sartén, se les da unas vueltas para que tome el sabor y se apartan,
5A servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al ajo cabañil almazarronero
Nuevo comentario