RECETA

Conejo al ajo
Receta de Conejo al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Conejo al ajo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 conejos medianos troceados en pequeños pedazos
  • Aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo picados
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Pedimos al carnicero que nos trocee los conejos.

2Los sazonamos y los colocamos en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva, a fuego medio y tapado, de forma que se vaya dorando poco a poco y vayan haciendo una costra bien tostada.

3Vamos moviendo la carne con ayuda de unos tenedores.

4Es fundamental un fuego pausado y que tras 15 minutos destapemos y avivemos el fuego, añadiendo una pizca más de grasa y los dientes de ajo picados, dando un meneo para que se aromatice la carne y se doren los ajos en unos 5-10 minutos más.

5Espolvoreamos el perejil picado y podemos si nos gusta, añadir unas gotas de zumo de limón al final para subir el gusto de la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario