RECETA

Conejo al ajillo terqueño
Receta de Conejo al ajillo terqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Conejo al ajillo terqueño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Conejo troceado
  • 1 Cabeza de ajos pelados
  • 2 Hojas de laurel
  • Unos granos de pimienta negra
  • 1 Cucharada de pimentón
  • 1 Vaso de vino blanco ó coñac.
Pasos

1Se salpimienta el conejo y se fríe junto con los ajos y el laurel.

2Cuando está dorado, se añade el vaso de vino o coñac.

3Cuando se queda en el aceite, se añade un vaso grande de agua y una vez evaporada el agua se añade el pimentón removiéndolo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al ajillo terqueño
Nuevo comentario
Publicar comentario