RECETA

Conejo al ajillo tabernense
Receta de Conejo al ajillo tabernense
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Conejo al ajillo tabernense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un conejo de un kg.
  • 2 pimientos verdes.
  • 2 tomates maduros.
  • 1 cáscara de naranja seca.
  • 4 ajos.
  • Cominos.
  • Una hoja de laurel.
  • 1 kg de patatas.
Pasos

1Se fríe el conejo.

2Cuando está frito se le pone el pimiento, se le dan unas vueltas, se le pone el tomate.

3Cuando esté frito le añadimos la cáscara de naranja, el laurel y los ajos que previamente hemos machacado junto con los cominos.

4Le ponemos un poco de vino blanco, le damos unas vueltas hasta que quede tierno.

5Aparte freímos las patatas y cuando estén doradas las envolvemos con la carne.

6Se deja con un poco de salsa, si se cree conveniente se le pone un poco de agua para el guiso.

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