RECETA

Conejo al ajillo sabiñaniguense
Receta de Conejo al ajillo sabiñaniguense
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Conejo al ajillo sabiñaniguense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo grande
  • 6 dientes de ajo
  • 1/4 l. de leche
  • 6 cucharadas de sofrito de tomate
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar el conejo, cortarlo en trozos y sazonarlo con sal y pimienta.

2Poner a calentar el aceite en una sartén y rehogar 3 ó 4 dientes de ajo.

3Retirarlos antes de que se doren excesivamente y freír los trozos de conejo a fuego vivo hasta que estén muy dorados.

4Agregar el sofrito y el resto de los ajos picados (también se puede añadir un chorrito de vino) y cocerlo a fuego suave hasta que el conejo esté tierno.

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