RECETA

Conejo al ajillo con vinagre (muy sencillo)
Receta de Conejo al ajillo con vinagre (muy sencillo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 17:26
Receta de Conejo al ajillo con vinagre (muy sencillo)
Ingredientes para conejo al ajillo con vinagre (muy sencillo)
  • 1 Conejo
  • 3-5 ajos
  • Un manojito de perejil
  • Vinagre de vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

11 Se sala el conejo y se le hecha a una sarten grande con un chorro de aceite de oliva para sofreirlo hasta que quede bien dorado.

22 Mientras en un mortero se hechan los ajos enteros y el el perejil y se pica todo bien.

33 Ahora en el mismo mortero se le hecha un buen chorro de aceite mas o menos hasta cubrir mitad del conejo.

44 El aceite tiene que estar muy caliente para añadirle el picadillo con vinagre porque de esa manera en seguida se vapora el sabor fuerte a vinagre y se queda un saborcito muy suave.

55 Dejamos que el vinagre se cueza 2 minutos con el conejo para que este coja el sabor y listo.

66 Sale buenisimo, ya vereis.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al ajillo con vinagre (muy sencillo)
Nuevo comentario
Publicar comentario