RECETA
Conejo al ajillo alicunero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Conejo
- Aceite de oliva
- Ajos
- Almendras
- Pan
- Sal
- Vinagre
- Tomate fresco
Pasos
1Poner en una sartén el aceite, y cuando esté caliente, se le echa el conejo y se fríe. Cuando esté bien frito, se le echa el aliño.
2En otra sartén, se fríen las almendras.
3Se sacan y se reservan.
4En la misma sartén, se fríe el pan y se saca y se reserva.
5Se fríe un poco el tomate.
6Cuando esté todo frito, lo añadimos todo (almendras, pan y tomate) junto a los ajos en el mortero y se machaca todo bien.
7Añadimos este aliño a la sartén con el conejo frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al ajillo alicunero
Nuevo comentario