RECETA

Conejo al ajillo alicunero
Receta de Conejo al ajillo alicunero
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Conejo al ajillo alicunero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Conejo
  • Aceite de oliva
  • Ajos
  • Almendras
  • Pan
  • Sal
  • Vinagre
  • Tomate fresco
Pasos

1Poner en una sartén el aceite, y cuando esté caliente, se le echa el conejo y se fríe. Cuando esté bien frito, se le echa el aliño.

2En otra sartén, se fríen las almendras.

3Se sacan y se reservan.

4En la misma sartén, se fríe el pan y se saca y se reserva.

5Se fríe un poco el tomate.

6Cuando esté todo frito, lo añadimos todo (almendras, pan y tomate) junto a los ajos en el mortero y se machaca todo bien.

7Añadimos este aliño a la sartén con el conejo frito.

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