RECETA

Conejo agridulce
Receta de Conejo agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Conejo agridulce
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 conejo (de 1,5 kilos)
  • 50 grs. de pasas sultanas
  • 50 grs. de piñones
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 2 decilitros de caldo
  • 1 decilitro de aceite de oliva
  • 1 decilitro de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Poner las pasas a remojo en agua tibia. Trocear el conejo, lavarlo y secarlo.

2Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar los trozo de conejo a fuego lento, espolvorear con el azúcar y la harina. Agregar el vino blanco y dejar hervir hasta que se consuma.

3Añadir entonces el caldo, el laurel, romero y tomillo y las pasas escurridas. Tapar y cocer a fuego lento 45 mins, incorporar los piñones, cocer 10 min más y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo agridulce
Nuevo comentario
Publicar comentario