RECETA
Conejo agridulce (coniglio alla barese)
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo de 1,5 kg aproximadamente
- 50 g de pasas sultanas
- 50 g de piñones
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de tomillo
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 1 cucharada sopera de harina
- 2 dl de caldo
- 1 dl de vino blanco
- 1 dl de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner las pasas en remojo con agua tibia.
2Trocear el conejo, lavarlo y secarlo.
3Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar los trozos de conejo a fuego lento.
4Espolvorear con el azúcar y la harina.
5Agregar el vino blanco y dejar hervir hasta que se consuma.
6Añadir entonces el caldo, el laurel, romero y tomillo y las pasas escurridas.
7Tapar y cocer a fuego lento 45 minutos más y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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