RECETA
Conejo adobado con pure de patatas
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 conejo troceado
- · 2 dientes de ajo
- · aceite
- · sal y pimienta
- · perejil
- para el adobo:
- · 2 dientes de ajo
- · 1 cucharadita de pimentón dulce
- · tomillo
- · orégano
- · romero
- · 1/2 vaso de vino tinto
- Para el puré:
- · 1 k de patatas
- · leche
- · sal
- · 30 g de mantequilla
Pasos
1Para el adobo:
2Machacar en un mortero, los ajos picaditos, el tomillo, el romero, el orégano, incorporar el vino. Añadir el adobo al conejo y dejar macerar unas dos horas.
3Para el puré:
4Cocer las patatas en agua con sal durante unos 20 minutos, escurrir e incorporar a una cacerola con la mantequilla, incorporar la leche (más o menos de pendiendo de cómo queramos el puré), sazonar y triturar con la batidora.
5Colocar el conejo en la placa del horno untada de aceite, a 180º C unos 30 minutos.
6Disponer en una fuente el conejo y acompañarlo con unas bolitas de puré.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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