RECETA

Conejo adobado con pure de patatas
Receta de Conejo adobado con pure de patatas
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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Conejo adobado con pure de patatas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 conejo troceado
  • · 2 dientes de ajo
  • · aceite
  • · sal y pimienta
  • · perejil
  • para el adobo:
  • · 2 dientes de ajo
  • · 1 cucharadita de pimentón dulce
  • · tomillo
  • · orégano
  • · romero
  • · 1/2 vaso de vino tinto
  • Para el puré:
  • · 1 k de patatas
  • · leche
  • · sal
  • · 30 g de mantequilla
Pasos

1Para el adobo:

2Machacar en un mortero, los ajos picaditos, el tomillo, el romero, el orégano, incorporar el vino. Añadir el adobo al conejo y dejar macerar unas dos horas.

3Para el puré:

4Cocer las patatas en agua con sal durante unos 20 minutos, escurrir e incorporar a una cacerola con la mantequilla, incorporar la leche (más o menos de pendiendo de cómo queramos el puré), sazonar y triturar con la batidora.

5Colocar el conejo en la placa del horno untada de aceite, a 180º C unos 30 minutos.

6Disponer en una fuente el conejo y acompañarlo con unas bolitas de puré.

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