RECETA
Conejo a los frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo, troceado
- 200 gr. bacon
- 12 ciruelas pasas
- 12 orejones de albaricoque
- 20 cebollas pequeñas
- 20 cl. vino blanco
- 1 cuchara sopera coñac
- 2 cuchara sopera aceite
- 1 cuchara de postre perejil, trinchado
Pasos
1Poner ciruelas y orejones a remojo.
2Cortar el bacon a tiras.
3Dorar los trozos de conejo 10'. Retirarlos.
4Poner el bacon, añadir las cebollas.
5Verter vino blanco y echar el conejo; cocer 30' dando la vuelta durante la cocción.
6Añadir los frutos secos y el coñac.
7Cocer 20' más, añadiendo un poco de agua si es necesario.
8Acompañar de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo a los frutos secos
Nuevo comentario