RECETA

Conejo a la provenzal la bisbal del ampurdán
Receta de Conejo a la provenzal la bisbal del ampurdán
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Conejo a la provenzal la bisbal del ampurdán
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 buen conejo
  • 30 gr. de mantequilla
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 calabacín
  • 1/3 de berenjena
  • 500 gr. de tomates pelados
  • 2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
Pasos

1Trocea, salpimenta el conejo y dóralo en una sartén con mantequilla. Resérvalos.

2Mientras, en una cacerola pocha en mantequilla los dientes de ajo, cebolla picados y pimiento rojo troceado.

3Cuando la cebolla esté casi transparente, añade la berenjena y calabacín cortados en cubos, mezcla bien y añade los tomates pelados cortados en cubos junto con el concentrado de tomate y el aceite de oliva.

4Añade el conejo troceado, tapa y déjalo cocer a fuego lento durante unos 40 minutos.

5Para servir yo paso todo (excepto el conejo, claro...) por pasapurés, pero hay quien no lo hace.

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