RECETA
Conejo a la provenzal la bisbal del ampurdán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 buen conejo
- 30 gr. de mantequilla
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- 1/3 de berenjena
- 500 gr. de tomates pelados
- 2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
Pasos
1Trocea, salpimenta el conejo y dóralo en una sartén con mantequilla. Resérvalos.
2Mientras, en una cacerola pocha en mantequilla los dientes de ajo, cebolla picados y pimiento rojo troceado.
3Cuando la cebolla esté casi transparente, añade la berenjena y calabacín cortados en cubos, mezcla bien y añade los tomates pelados cortados en cubos junto con el concentrado de tomate y el aceite de oliva.
4Añade el conejo troceado, tapa y déjalo cocer a fuego lento durante unos 40 minutos.
5Para servir yo paso todo (excepto el conejo, claro...) por pasapurés, pero hay quien no lo hace.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo a la provenzal la bisbal del ampurdán
Nuevo comentario