RECETA

Conejo a la provenzal estilo nantes
Receta de Conejo a la provenzal estilo nantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Conejo a la provenzal estilo nantes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 buen conejo
  • 30 gr. de mantequilla
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 calabacín
  • 1/3 de berenjena
  • 500 gr. de tomates pelados
  • 2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
Pasos

1Trocea, salpimenta el conejo y dóralo en una sartén con mantequilla. Resérvalos.

2Mientras, en una cacerola pocha en mantequilla los dientes de ajo y cebolla picados y pimiento rojo troceado.

3Cuando la cebolla esté casi transparente, añade la berenjena y calabacín cortados en cubos, mezcla bien y añade los tomates pelados cortados en cubos junto con el concentrado de tomate y el aceite de oliva.

4Añade el conejo troceado, tapa y déjalo cocer a fuego lento durante unos 40 minutos.

5Para servir pasar todo por pasapurés.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo a la provenzal estilo nantes
Nuevo comentario
Publicar comentario