RECETA
Conejo a la provenzal desde vaucluse
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 conejo
- 30 gramos de mantequilla
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- Calabacín
- Berenjena
- 500 gramos de tomates pelados
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos
1Trocear, salpimentar el conejo y dorarlo en una sartén con mantequilla. Reservarlo.
2Mientras, en una cacerola dorar en mantequilla los dientes de ajo y cebolla picados y pimiento rojo troceado.
3Cuando la cebolla esté casi transparente, añadir la berenjena y calabacín cortados en cubos, mezclar bien y añadir los tomates pelados cortados en cubos junto con el concentrado de tomate y el aceite de oliva.
4Añadir el conejo troceado, tapar y dejarlo cocer a fuego lento durante unos 40 minutos.
5Para servir pasar todo por pasapurés.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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