RECETA
Conejo a la mostaza sobre cama de patata
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 conejo de 1 y 1/2 k en trozos
- · 1 cebolla
- · 1 diente de ajo
- · sal y pimienta
- · tomillo
- · aceite
- · 1 vaso de vino blanco
- · agua
- · 3 cucharaditas de café de mostaza (dijon)
- para la cama de patatas:
- · 1 k de patatas
- · perejil picado
- · sal
- · 1 diente de ajo
- · aceite
Pasos
1Salpimentar el conejo y dorar en una cacerola con 2 cucharadas de aceite, cuando comience a dorar incorporar el ajo a la mitad y la cebolla en juliana, espolvorear con tomillo picado, rehogar 5 minutos más. Añadir el vino blanco, la mostaza y cubrir con agua (solo cubrir), sazonar y dejar cocinar a fuego lento como unos 45 minutos.
2Para la cama de patatas:
3Pelar y cortar las patatas en rodajas finas; majar en un mortero el diente de ajo picado y el perejil, añadir un chorro de aceite.
4Colocar las patatas en una fuente para horno untada con aceite, sazonar y regar con el majado, asar en el horno a 180º C unos 20 minutos.
5Para presentarlo disponer una capa de patatas asadas y sobre esta el conejo, servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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