RECETA

Conejo a la mostaza (4)
Receta de Conejo a la mostaza (4)
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80 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Conejo a la mostaza (4)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • conejo, 1 unidad
  • mostaza, 2 cucharadas
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • almendra picada, 50 gramos
  • champiñón fileteado, 300 gramos
  • cebolla, 1 unidad
  • ajo, 2 dientes
  • pasas de corinto, 50 gramos
  • vino blanco seco, 1/4 litro
  • laurel, 1 hoja
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar muy bien el conejo, secar con papel absorbente y sazonar.

2Pelar la cebolla y los dientes de ajo y picarlo todo muy menudo.

3Calentar el aceite en una sartén y rehogar los ajos, las almendras y la cebolla, hasta que ésta se ponga transparente.

4Incorporar el conejo, la mostaza, las pasas, el laurel y el vino.

5Mezclar todo bien con una cuchara de madera y añadir una taza de agua.

6Sazonar ligeramente, tapar la cazuela y cocer a fuego lento 1 hora aproximadamente o hasta que el conejo esté tierno.

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