RECETA
Conejo a la mostaza (4)
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- conejo, 1 unidad
- mostaza, 2 cucharadas
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- almendra picada, 50 gramos
- champiñón fileteado, 300 gramos
- cebolla, 1 unidad
- ajo, 2 dientes
- pasas de corinto, 50 gramos
- vino blanco seco, 1/4 litro
- laurel, 1 hoja
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar muy bien el conejo, secar con papel absorbente y sazonar.
2Pelar la cebolla y los dientes de ajo y picarlo todo muy menudo.
3Calentar el aceite en una sartén y rehogar los ajos, las almendras y la cebolla, hasta que ésta se ponga transparente.
4Incorporar el conejo, la mostaza, las pasas, el laurel y el vino.
5Mezclar todo bien con una cuchara de madera y añadir una taza de agua.
6Sazonar ligeramente, tapar la cazuela y cocer a fuego lento 1 hora aproximadamente o hasta que el conejo esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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