RECETA
Conejo a la moda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- conejo, 1,1/2 kilo
- diente de ajo, 12 unidades
- cava, 1/2 taza
- romero, 1 ramita
- tomillo, 1 ramita
- laurel, 2 hojas
- sal, al gusto
- pimienta negra en grano, 6 unidades
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- vinagre de vino, 1 cucharada
Pasos
1Lavar el conejo y secarlo con papel absorbente.
2Abrirlo por la mitad a lo largo, sazonar con sal y pimienta y colocarlo en una fuente refractaria.
3Pelar los dientes de ajo, cortarlos en láminas y freírlos en el aceite caliente, hasta que estén doradas.
4Incorporar las hierbas, dar unas vueltas rápidas y volcar sobre el conejo.
5Precalentar el horno a 180º, y meter el conejo durante 30 minutos.
6Mezclar el cava, el vinagre y dos cucharadas de agua en un cuenco y verter sobre el conejo.
7Subir un poco la potencia del horno y terminar la cocción hasta que esté doradito, unos 20 minutos.
8Servir con patatas panadera o ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo a la moda
Nuevo comentario