RECETA
Conejo a la llanera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 conejo
- 1 cucharada de aceite
- 2 tomates grandes maduros
- 2 pimetones
- Cebolla cabezona unidad
- 6 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- Sal, pimienta y ají al gusto
Pasos
1Se limpia el conejo y se serena toda la noche.
2Se sazona con ajo y sal y se deja así una hora.
3En un recipiente con aceite se dora el conejo partido en trozos, se cubre con la cebolla picada, el tomate y el pimentón cortado en trozos.
4Se sazona con sal, pimienta y ají y se deja cocer lentamente durante un hora, con el recipiente tapado.
5Se sirve en una bandeja, se espolvorea con perejil picado y se acompaña con yuca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo a la llanera
Nuevo comentario