RECETA
Conejo a la hortelana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- conejo, 1,1/2 kilo
- manteca de cerdo, 2 cucharadas
- tocino entreverado, 50 gramos
- tomate natural triturado, 250 gramos
- patatita nueva, 200 gramos
- guisante congelado, 200 gramos
- ajo, 2 unidades
- almendra pelada, 10 gramos
- piñón pelado, 10 gramos
- laurel, 1 hoja
- perejil, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Trocear el conejo, lavarlo y escurrirlo bien.
2Poner el tocino picado y la manteca en la bandeja de dorar.
3Llevar al microondas y conectar la máxima potencia.
4Cocinar durante 2 minutos.
5Extraer el tocino escurrido y agregar el conejo.
6Cocinar 4 minutos, dando varias vueltas a las piezas.
7Incorporar la cebolla picada, remover y cocinar 4 minutos.
8Preparar un majado con los ajos pelados, las hierbas, los piñones y las almendras.
9Agregarlo a la bandeja, así como el resto de los ingredientes.
10Cubrir y cocinar durante 20 minutos.
11Comprobar el punto y, si es insuficiente, ampliar la cocción de 5 en 5 minutos.
12Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo a la hortelana
Nuevo comentario