RECETA
- 1 conejo
- 1 frasco de frambuesa al natural
- 1 vaso de vino blanco
- 1 zanahoria en dados grandes
- 1 bouquet garni
- 6 granos de coriandro
- 2 clavos de olor
- 1 cucharadita de pimienta blanca en grano
- 1 lt de caldo de ave desgrasado
- Sal y pimienta
1Trozar el conejo, deshuesando primero la médula, en octavos.
2Poner el caldo en una cacerola junto con la zanahoria, la cebolla, el bouquet garni, los granos de coriandro, los clavos de olor, la pimienta blanca en grano y dejar que rompa el hervor.
3Incorporar el conejo y cocinar durante 25 minutos.
4Retirar las presas de conejo y reservarlas.
5Colocar el caldo de la cocción, reservándolo para después.
6Procesar todos los ingredientes sólidos formando una pasta y volcarlos a la cacerola.
7Incorporar parte del caldo y las frambuesas coladas.
8Mezclar y sazonar con sal y pimienta a gusto.
9Sazonar las presas de conejo y añadirlas a la preparación.
10Completar la cocción durante 20 minutos, a fuego bajo de la hornalla.
11Servir el conejo con la salsa de frambuesas, sobre un lecho de lechuga mantecosa.