RECETA
Conejo a la cazadora (2)
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 conejos
- 100 g de jamón
- 100 g detocino
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- 1 lata de champiñones
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de aceite de oliva
- Perejil
- Tomillo
- mantequilla
- sal
- pimienta
Pasos
1Limpiar los conejos y cortarlos en trozos.
2Dorarlos en la sartén y pasarlos a una cazuela a medida que los vamos friendo.
3Freír el tocino, el ajo, las cebollas picadas, los tomates, el tomillo, perejil, sal y pimienta.
4Una vez que se haya consumido el agua que han soltado los tomates añadimos el vino blanco.
5Dejarlo cocer a fuego lento hasta que quede blando.
6En la sartén poner la mantequilla y añadir los champiñones junto con el jamón picado en trocitos.
7Antes de retirar el conejo del fuego añadimos la mezcla de los champiñones y revolver para que se ligue todo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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