RECETA

Conejo a la canaria
Receta de Conejo a la canaria
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Conejo a la canaria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,1/4 kilo de conejo troceado
  • 5 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Guindilla
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 1/4 taza de vinagre de vino
  • Tomillo
  • Orégano
  • Sal
Pasos

1Majar los ajos con sal, pimentón y guindilla; añadir vinagre, vino y 2 cucharadas de aceite. Lavar los trozos de conejo y secarlos. Adobar con el majado, orégano y tomillo de 3 a 5 horas; escurrir.

2Precalentar la bandeja de dorar 7 minutos a máxima potencia. Agregar el conejo y el resto del aceite y cocinar 4 minutos, dando varias vueltas a la carne para que se dore. Incorporar el adobo y cocinar 12-15 minutos. Remover una vez a lo largo del proceso.

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