RECETA
Conejo a la campesina estilo transilvano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Conejo de 1.200 o 1.500 kg.
- 1 pocillo de aceite
- 2 ajos machacados
- 2 cucharadas de perejil
- 4 tomates
- 1 copa de vino blanco
- Sal y pimienta
Pasos
1Trozar el conejo. Colocar el aceite en una sartén grande, cuando esté caliente, dorar las piezas del conejo previamente salpimentadas, agregar el ajo machacado.
2En cuanto se empiece a dorar, agregar el perejil picado y un vaso de vino blanco y retirar el ajo.
3Dejar evaporar y agregar los tomates cortados en gajos.,
4Si hiciera falta, agregar unas cucharadas de caldo o agua.
5Continúa la cocción por 30 minutos a calor moderado.
6Servir con cubos de papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo a la campesina estilo transilvano
Nuevo comentario