RECETA
Condon bleu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 Pechugas de pollo
- 100 Gr de queso gruye
- 100 Gr de jamón ingles
- Pan rallado
- Huevo batido
- Harina
- Perejil
Pasos
1Primero se corta la pechuga por la mitad y de allí se filetea las dos pechuguitas que quedan, de ahí se pone le una lámina de queso gruye y el jamón inglés, de allí se envuelve como un pionono y se pasa por huevo, harina y pan rallado. Se lleva al friser por 2 Minutos.
2Pasando esos 2 Minutos, se fríe con bastante aceite cuando vea que este dorado se saca.
3Rodajas de cordon bleu en salsa golf, con una hojita de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Condon bleu
Nuevo comentario