RECETA
Condimento de curry de hanglay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de hierba de limón muy fino
- 3 cucharadas de azúcar de la palma
- 1 cucharada de Salsa de soja
- 2 cucharadas de ajo, picaditas
- 2 cucharadas de pimienta tailandesa roja de Chile, desmenuzadas
- 2 cucharadas de chalotas (cebollas rojas o púrpuras pequeñas), rebanadas fino
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 cucharada de polvo de camarón
- Coriandro
- Comino
- Cúrcuma d
- 1/4 de taza de Salsa de pescados
- 1 cucharada de concentrado de tamarindo mezclado con 3 cucharadas de agua
Pasos
1Tueste las semillas del coriandro y del comino hasta y ralle. Combine todos los ingredientes y procese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Condimento de curry de hanglay
Nuevo comentario