RECETA
Conchitas a la parmesana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 conchas de abanico
- 100 gr de queso Parmesano rallado
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 copa de vino blanco seco
- 2 limones
- Pimienta blanca
- Sal
Pasos
1Saque las conchas de sus valvas, lávelas bien y seque los caparazones.
2Macérelas un rato en ajo, pimienta blanca y sal, y vuélvalas a poner en su caparazón, con una nuez de mantequilla, un chorrito de vino, y cúbralas con queso Parmesano.
3Gratínelas a 200°, y sirva con unas gotas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conchitas a la parmesana
Nuevo comentario